Claudio Peri, “Qualità: concetti e metodi”, Francoangeli editore.
Claudio Peri, Vera Lavelli, Ardian Marjani, “Qualità nelle aziende e nelle filiere agroalimentari”, HOEPLI editore.
R. Paul Simgh, Dennis R. Heldman, “Principi di tecnologia alimentare”, casa editrice Ambrosiana.
Materiale didattico fornito nel corso dei due moduli intensivi erogati in codocenza con esperti ANGQ.
Pubblicazioni di carattere tecnico-scientifico e/o divulgativo consigliate dai docenti.
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Testi e norme di cui si consiglia la lettura e/o la consultazione:
Norme UNI EN ISO: 9000:2015, 9001:2015, 9004:2018.
Claudio Peri, “oltre i sistemi qualità”, HOEPLI editore.
AA VV: Il dizionario della qualità, edizione del Sole 24 ore S.p.A. a cura di Piero De Risi.
Giancarlo Sturloni, “Le mele di Chernobyl sono buone”, Sironi editore.
Claudio Pompei, “La trasformazione industriale di frutta e ortaggi”, edizioni agricole Edagricole.